Die große Liebe erst nach dem Tod finden? - Geht!
Ich liebe, liebe, liebe den Schreibstil! Er ist leicht zu lesen und witzig zugleich. Eine leichte Komik lässt sich auch von dem Cover schon ableiten: Delphi stirbt am Anfang des Buches und verliebt sich daraufhin. Der Titel lautet "Wolke sieben ganz nah" und das Cover zeigt offensichtlich (besonders mit dem wunderschönen Farbschnitt) einen (Nacht-)Himmel.
Von der Geschichte und dem Spannungsaufbau bin ich komplett überzeugt. Man startet direkt in die Szene, wo sie stirbt und dann...sind wir auch schon im Waschsalon!
Wegen ihres super Humors liebe ich Delphie einfach jetzt schon! Außerdem ist sie super sympathisch und hat die richtige Mischung aus Ehrlichkeit, Skepsis und... eben Humor! Besonders liebe ich aber auch Merritt! Sie ist so verrückt und offen, aber auch sehr von sich selbst überzeugt, auf eine Art, die sie super sympathisch erscheinen lässt.
Ich erwarte von dieser Geschichte eine witzige Romanze, die sich nach dem Leben abspielt. Ich wünsche mir, viel lachen zu können, aber mich auch gut abends eingekuschelt mit einem Tee in meinen Sessel setzen zu können und das Buch einfach zu genießen! Da ich mir genau so ein Buch momentan wünsche, hoffe ich darauf, bald das Buch weiterlesen zu können!