Ein Engel auf Erden
Was für eine witzige Idee!
Delphie stirbt auf peinliche Art mit 27 Jahren. Sie ist allein, ängstlich, Jungfrau und tot.
Und frisch in Evermore (dem Himmel) angekommen, lernt sie Jonah kennen, der leider nicht tot ist, aber ihr Seelenverwandter sein könnte.
Gut, dass ihre Toten-Therapeutin Lust auf ein bisschen Unterhaltung und Abenteuer hat und Delphie mit einer Aufgabe zurück auf die Erde schickt.
Ich bin wirklich total gespannt, ob sie diese Aufgabe erledigen kann und die Liebe am Ende siegt. Was auch immer geschieht, es kann nur lustig werden.