Könnte interessant sein
Das Buch weist ein ziemlich hübsches Cover aus, das mich sehr schnell gecatcht hat. Der Inhalt hat mich leider noch nicht überzeugt.
Delphi ist 27 und meidet Menschen wo immer sie kann. Dementsprechend ist auch ihr Leben sehr einsam. In der Totenwelt trifft sie schließlich ihren Seelenverwandten, der jedoch nur versehentlich dort gelandet ist. Schließlich wird Delphi erlaubt, wieder zurückzukehren, sofern ihr Seelenverwandter sie innerhalb von 10 Tagen küsst.
Man findet recht schnell in die Geschichte hinein und der Schreibstil ist recht leicht zu lesen und die Idee hinter dem Buch ist mal etwas anderes. Mich persönlich hat es aber noch nicht wirklich gecatcht und ich vermute die Geschichte selber wird sehr vorhersehbar ablaufen.