so himmlisch zauberhaft
Was für ein bezauberndes Cover und dann dazu der Farbschnitt♥ So edel grandios gelungen. Ein echter Hingucker.
Dass Delphi so einen unschönen Tod hat und im Himmel ankommt- da musste ich schon schlucken. Als ihr Rückblick von ihrem Leben kam, war ich geschockt gewesen. Was sie über sich ergehen lassen musste, das war schon heftig. Sie hatte sich komlett zurückgezogen, was ich sehr gut verstehen kann. Dass sie nun ausgerechnet im Himmel ihren Seelenverwandten trifft und er nur durch eine Verwechslung wieder auf Erden kam, das war heftig. Man merkt, dass es bei Delphi Zoom gemacht hat und diese Magie zwischen den beiden war einfach bewegend!
Ich bin so gespannt, ob sie es schafft ihn zu finden, zumal er sich nicht an sie erinnern kann- das Buch muss ich unbeding weiterlesen- selten ein so berührend gutes Buch gelesen, welches aber solch eigentlich schwere Kost mit so viel Humor gekonnt verfeinert! Ich bin begeistert!