Traum oder tot?
Traum oder tot, das ist hier die Frage!
»Wolke sieben ganz nah« möchte ihn wärmstens empfehlen. Diese RomCom ist nicht nur romantisch und sexy, sondern auch unglaublich witzig. Fans von Emily Henry, Elena Armas, Ali Hazelwood oder Mhairi McFarlane werden auf ihre Kosten kommen. Der Roman bietet eine Mischung aus Humor, Emotion und Tiefgang, die mich zum Lachen, Weinen und Nachdenken gebracht hat.
Kirsty Greenwoods Roman ist eine wunderbar romantische Dramedy, die auf humorvolle und zugleich wahre Weise zeigt, worauf es im Leben wirklich ankommt. »Wolke sieben ganz nah« hat alles, was eine gute Liebesgeschichte ausmacht – mit einem besonderen Touch, der sie von anderen abhebt. Wer nach einer Geschichte sucht, die zum Mitfiebern, Mitlachen und Mitweinen einlädt, sollte dieses Buch unbedingt lesen.