Verrückt aber fesselnd
Ich wusste nicht so genau, was mich hinter diesem hübschen Cover erwarten wird, aber mit einer verrücken „Therapeutin“, die so hyperaktiv, rede bedürftig und verrückt ist, hätte ich nicht gerechnet.
Delphie selbst finde ich knuffig und würde echt gerne herausfinden, wie ihre Reise wird. Es macht einen neugierig darauf, welche Steine ihr in den Weg gelegt werden (denn, dass es nicht einfach wird, ist klar) und ich habe so viele Ideen in welche Richtung es gehen könnte.
Ich finde es bisher auch nicht schlecht, dass die Ernsthaftigkeit auf eine zwar ernste aber dennoch humorvolle und sarkastische Art und Weise herübergebracht wird.