Verrückte, erfrischende RomCom!

sirius Avatar

Das Buch hat mir bereits äußerlich sehr gut gefallen: Ich finde das Cover richtig schön und ansprechend. Für mich persönlich ist es weder zu viel, noch zu wenig - ich finde es genau richtig. Gemeinsam mit dem Farbschnitt gefällt mir das Buch optisch sehr gut.
Ich fand bereits den Klappentext sehr spannend und originell, wurde dann aber bei der Leseprobe nochmal vollends überzeugt.

Ich finde, diese RomCom ist eine verrückte und gleichzeitig sehr erfrischende Idee. Ich bin sowieso großer Fan von RomComs, weil ich diese Mischung aus leichter Romantik und Humor super finde, vor allem für den Sommer. (Auch ein super Tipp, für alle die in einer Leseflaute stecken: RomComs helfen da wirklich mega!).
Bereits die ersten paar Seiten haben mir gut gefallen und ich kam in einen sehr guten Lesefluss (ich wollte ehrlich gesagt gar nicht mehr aufhören zu lesen...). Ich glaube, diese Story verspricht nicht nur Romantik, Humor und Charme, sondern auch eine gewisse Tiefe mit ernsten Themen. Ich bin gespannt, wie diese in der Geschichte weiterhin verpackt werden.

Insgesamt hat mir die Leseprobe sehr gut gefallen und ich bin unglaublich gespannt auf dieses Buch!