Zum "Totlachen"

verenas_books Avatar

Das Cover hat mich ehrlich gesagt nicht zu 100% angesprochen, dafür aber der Klappentext, was meiner Meinung nach viel wichtiger ist. Nachdem ich die Leseprobe gelesen habe, muss ich jedoch sagen, dass das Cover sehr gut zur Geschichte passt.

Die Leseprobe hat mich wirklich begeistert. Ich habe noch nie ein Buch dieser Art gelesen - sowohl inhaltlich als auch bezüglich des Schreibstils. Ich konnte gar nicht mehr aufhören zu lachen,da die Autorin unglaublich humorvoll schreibt.

Über die Protagonistin Delphie erfährt man bisher, dass sie sehr zurückgezogen gelebt hat und sich liebevoll um ihren älteren Nachbarn kümmerte. Nachdem sie an ihrem Burger erstickt ist, trifft sie im Jenseits auf Merritt. Ich liebe sie jetzt schon für ihren trockenen, aber auch morbiden Humor.

Ich bin sehr gespannt, wie Delphie die Suche nach Jonah angehen wird. So wie ich sie bisher einschätze, wird die Suche nicht ohne Missgeschicke erfolgen.
Außerdem hoffe ich sehr auf Kapitel aus Merritts Sicht, die Delphie bei ihrem "Auftrag" beobachtet und dann hoffentlich den ein oder anderen Spruch raushaut.