Absolutes Jahreshighlight!
Selten ein Buch gelesen, das ich direkt wieder von vorne lesen möchte! 😍
Der Klappentext verrät nicht ansatzweise die tolle Geschichte, die hinter "Wolke sieben ganz nah" steckt! Auch das Cover ist etwas unscheinbarer. Es war das erste Buch, das ich von Kirsty Greenwood gelesen habe, aber definitiv nicht das letzte!
Dieses Buch hat mich bereits auf den ersten Seiten sofort gefesselt und ist zu einem Highlight geworden! Ich habe wirklich viel gelacht, aber auch sehr mitgefühlt und mit gefiebert.
Delphi ist eine sooo sympathische Protagonistin, und auch alle anderen Charaktere in diesem Buch habe ich sofort in mein Herz geschlossen! Ich habe mich über jeden Auftritt aller Charaktere gefreut!
Die Geschichte war wirklich mal etwas anderes und so einfach so schön!
Eine absolute Empfehlung für alle, die eine mitreißende und herzerwärmende Geschichte suchen! 😍
Die Geschichte war wirklich mal etwas anderes und so einfach so schön!