Eine zweite Chance
....bekommt Delphi nachdem sie gestorben ist und im "Waschmaschinenraum" mit ihrem Seelenverwandten Jonah zusammenstößt, der nur versehentlich dort gelandet ist und unverzüglich zurück zur Erde geschickt wird. Nun hat sie 10 Tage Zeit ihn wiederzufinden, sich von ihm küssen zu lassen und dann auf der Erde bleiben darf.
Diese Geschichte ist einfach schön, es gibt so viele Gelegenheiten beim Lesen zu Schmunzeln, ja sogar zu lachen. Kirsty Greenwood schreibt einen locker-leichten Wohlfühlroman, den ich zu gerne als Verfilmung wiedersehen würde. Das wäre genau der richtige Stoff für frühere Fans von "Schlaflos in Seattle", "Notting Hill", "Bridget Jones" und "Während du schliefst".
Die Charaktere sind wunderbar ausgearbeitet, man muss die unperfekte Delphi und ihre direkte, zum Teil schusselige Art einfach lieben und auch Mr. Yoon, Cooper, Merrit,...sind einfach großartig dargestellt.
Lesen wird hier zum Wohlfühlmoment!
Lesen wird hier zum Wohlfühlmoment!