Fesselnde RomCom!!
Wolke sieben ganz nah
von Kristy Greenwood
Worum geht es ?
Delphi Bookham erstickt mit 27 Jahren, in ihrem peinlichen Nachthemd, an einem Mikrowellen-Burger.
Kurz nach ihrem Ableben, taucht sie im Jenseits auf. Dort scheint allerdings nichts so richtig zu funktionieren - eine verkratzte VHS-Kassette mit Delphis High - & Lowlights ihres Lebens. Dann taucht der wohl attraktivste Mann auf, den sie je gesehen hat. Als sein umwerfendes Lächeln sie gerade für alles zu entschädigen scheint, wird der Fremde jedoch mit dem Kommentar »großer Fehler« auf die Erde zuruckgeschickt!
Aber anders als in ihrem irdischen Dasein ist Delphi diesmal nicht bereit, sich einfach so mit ihrem Pech abzufinden ...
Meine Meinung:
Das Cover mit dem Klappentext hatte natürlich sofort meine Aufmerksamkeit geweckt und ich wurde auch nicht enttäuscht, denn:
Kirsty Greenwood hat hier, mit ihrem super angenehmen und leichten Schreibstil, eine wahnsinnig gute und magische RomCom erschaffen.
Im Laufe der Geschichte verfolgen wir Delphi, die währenddessen eine wahnsinnige Entwicklung durchlebt - von der eher kindlichen und eingeschüchterten jungen Frau bis zur selbstbewussten und schlagfertigen Frau. Die über sich hinauswächst und nun genau weiß, was sie will.
Am Anfang der Story, wird man in das Geschehen hineingeworfen und alles entwickelt sich erst, im Laufe der Zeit. Es gibt so viele tolle Charaktere kennenzulernen, die im Klappentext garnicht auftauchen -
Cooper, Merrit & Mr. Yoon - machen dieses Buch zu was besonderem.
Alles hat seinen Platz und die Geschichte ist so vielschichtig.
Die Nebencharaktere sind so toll ausgearbeitet und haben einen festen Bestandteil in der Geschichte. Desweiteren haben sie tolle Eigenschaften, man muss sie einfach mögen.
Fazit :
Ich konnte mit dem Buch lachen, weinen, mitfiebern und lernen. Für mich persönlich gibt es so viele wichtige Botschaften und Reminder. Alle sind angekommen.
Delphi hat in 10 Tagen mehr erlebt und gelernt, als in ihren bisherigen 27 Jahren. Von Freundschaft, Liebe und warum das Leben so lebenswert und liebenswert ist.
Das Buch konnte mich einfach abholen und begeistern und ich hatte eine tolle Zeit beim lesen.
5/5 Sterne und eine klare Leseempfehlung!
von Kristy Greenwood
Worum geht es ?
Meine Meinung:
Cooper, Merrit & Mr. Yoon - machen dieses Buch zu was besonderem.
Alles hat seinen Platz und die Geschichte ist so vielschichtig.
Fazit :
5/5 Sterne und eine klare Leseempfehlung!