Ganz okay
Das Cover hat mir ganz gut gefallen. Der Farbschnitt hingegen spricht mich überhaupt nicht an, weil er so düster und traurig wirkt.
Insgesamt kann ich das Buch in folgendem einen Wort zusammenfassen: Hmm..
Anfangs war es ganz lustig und es ist auch mal eine interessante Idee, die durchaus ausbaufähiger gewesen wäre. Mit mehr Tiefgang in den Persönlichkeiten und ein bisschen mehr Abwechslung. Es ging gefühlt nur im Kreis und ständig wurde über das gleiche berichtet. Leider ist es dadurch gefühlt recht langgezogen worden und demnach fand ich es streckenweise langweilig, da nicht wirklich was (neues/aufregendes) passiert ist.
Ich würde es anderen als leichte Lektüre für zwischendurch empfehlen, wenn man sich ein bisschen ablenken möchte. Aber generell eher nicht, da es nicht wirklich spannend ist und das gewisse Etwas mir gefehlt hat.
Insgesamt kann ich das Buch in folgendem einen Wort zusammenfassen: Hmm..