Jahrehighlight - Gefühlvoll, süß und voller Lebensweisheiten

bibliothèquevolante Avatar

Zuerst mal muss ich sagen, dass mir das Cover und der Farbschnitt sehr gut gefallen haben, ein echter Hingucker im Bücherregal!

Der Klappentext hat mich neugierig gemacht, der Inhalt jedoch umso mehr überzeugt, ein wahres Jahreshighlight.
Die Protagonistin Delphie Bookham ist unfassbar authentisch und witzig, ich konnte mit ihr und ihrer "social awkwardness" sehr relaten! Auch die anderen Charaktere sind sehr süß und liebevoll gestaltet.
Der Schreibstil hat mich voll und ganz überzeugt, ich habe selten so viel Witz und Charme gelesen, manche Situationen sind so skurril und witzig, dass ich wirklich laut lachen musste.
Die Prämisse der Geschichte war für mich neu und geht weit über einen reinen Wohlfühlroman hinaus, an manchen Stellen dachte ich mir es ist zu vorhersehbar, doch dann überraschte mich eine neue Wende, einfach toll.
Das Ende hat mich ebenso überzeugt, genauso wie die Message und die Wende, die über das Buch hindurch zu finden ist.
Insgesamt ein wirklich toller und empfehlenswerter Roman mit dem gewissen spice, große Empfehlung für alle romance fans, die das gewisse etwas suchen.