Magisch, romantisch, anders
Was passiert, wenn du die Liebe deines Lebens erst nach dem Tod findest?
In Wolke sieben ganz nah landet Delphi völlig unerwartet im Jenseits, nachdem sie auf ziemlich peinliche Art ums Leben kommt. Dort läuft nichts so, wie sie es sich vorgestellt hat. Sie muss ihr eigenes Leben noch einmal auf einer zerkratzten VHS-Kassette betrachten und begegnet dabei dem attraktivsten Mann, den sie je gesehen hat. Gerade als etwas Besonderes zwischen ihnen entsteht, wird er plötzlich zurück auf die Erde geschickt und Delphi will das so nicht akzeptieren.
Für mich ist dieses Buch eine Mischung aus RomCom, Contemporary Romance und einem kleinen Hauch Fantasy. Es ist humorvoll, romantisch, traurig und gleichzeitig überraschend spannend. Ich wollte das ganze Buch über wissen, wie es weitergeht, und fand sowohl den Schreibstil als auch die Plot Twists richtig gelungen. Manche Szenen haben mich zum Lachen gebracht, andere waren sehr emotional und berührend.
Ich gebe ⭐⭐⭐⭐⭐ und kann es absolut weiterempfehlen.
Ich gebe ⭐⭐⭐⭐⭐ und kann es absolut weiterempfehlen.