Positiv überrascht!
Delphie findet sich im Jenseits wieder, da sie an einem Mikrowellen-Burger erstickt ist. Ebenfalls im Jenseits findet sie ihren Seelenverwandten, der jedoch nur versehentlich dort gelandet ist. Delphie schafft es einen Deal auszuhandeln und hat 10 Tage Zeit auf der Erde ihren Seelenverwandten zu finden, dann muss sie nicht sterben.
Ich wurde positiv von diesem Buch überrascht!
Ich musste wirklich mehrmals laut auflachen, weil es so lustig geschrieben ist, damit habe ich überhaupt nicht gerechnet.
Zudem ist das Buch an einigen Stellen trotzdem unglaublich berührend und liebevoll geschrieben, was mich doch überrascht hat.
An einigen Stellen war das Buch für mich jedoch ein klein wenig unlogisch was den Lesefluß keinesfalls störte, jedoch nicht für eine volle fünf Sterne Bewertung reichte.
Ich kann das Buch alljenen empfehlen die gerne romanische, aber auch witzige Geschichten lesen.
Ich wurde positiv von diesem Buch überrascht!