Raus aus der Komfortzone
Kirsty Greenwood liefert mit ihrem Roman 'Wolke sieben ganz nah' Unterhaltung vom Feinsten. Mit viel Humor und flotten Sprüchen erweckt sie ihre Protagonistin Delphi zu neuem Leben, in dem sie diese aus ihrer bequem eingerichteten Komfortzone herauskatapultiert, die aus unaufgeregtem, täglichem Einerlei besteht, um nicht aufzufallen. Einsamkeit und Eintönigkeit sind ihre Schutzschilde gegen die Welt da draußen. Doch da hat sie die Rechnung nicht mit der flotten Empfangsdame aus dem Jenseits gemacht, die Spaß daran hat, kleine Liebesspielchen zu inszenieren und Delphi damit ganz schön auf Trapp hält.
Witzig und dennoch nachdenklich präsentiert sich die Geschichte um die Ich-Erzählerin, die ganz und gar nicht nur gleichgültig durch ihr Leben spaziert, die auch bereit ist, neue Impulse zu empfangen und positiv zu gestalten für mehr Spaß und sinnvolle erfüllte Tage. Leicht und modern unterhält die Autorin ihre Leserschaft einerseits mit einem Augenzwickern, gleichzeitig geht sie gekonnt auf wesentliche Dinge im Leben ein.