Skurril, herzerwärmend, witzig und so so liebenswert 🍔☁️
✧ 4,5 ⭐️ || Ich hatte so gar keine Ahnung was mich erwartet und wurde auf eine skurrile Art überrascht. Denn das Buch startet damit, dass die Protagonistin Delphi an einem Mikrowellenburger erstickt und in einem Vorraum zum Jenseits aufwacht: einem Waschsalon! 🍔😭😂
✧ Dort empfängt sie Merritt, eine quirlige 28 jährige mit Hang zu spicy Romancebüchern. Plötzlich erscheint der süße Jonah im Jenseitswachsalon und es fliegen Funken zwischen Delphi und ihm. Üngünstigerweise (für Delphi zumindest) verschwindet er wieder zurück ins Leben und als Romance besessene Jenseitstherapeutin wittert Merritt ihre Chance und sieht in Delphi DIE Gelegenheit einer eigenen Romancestory: Delphi darf für zehn Tage zurück ins Leben und hat Zeit Jonah zu küssen. Schafft sie es nicht, muss sie zurück ins Jenseits. ☁️
✧ Und was soll ich sagen, es war ein Fest. Delphi ist so eine liebenswerte Protagonistin und gemeinsam mit ihrem grumpy Nachbarn Cooper, versuchen beide Delphis Seelenverwandten Jonah zu finden – der kann sich an die Jenseitsbegegnung nur leider nicht erinnern. 🫥
✧ Delphi empfand ihr leben zuvor als wenig liebens- und lebenswert und auf der Reise lernt sie die kleinen Dinge lieben. Sie merkt was es bedeutet wahre Freunde zu haben und dass es nicht nur darum geht, ein Happy End zu finden sondern auch darum, das Leben in all seinen Facetten zu lieben.
✨ Fazit: "Wolke Sieben ganz nah" ist eines der Bücher, von denen ich nicht wusste, dass ich sie ein bisschen brauchen würde. Ich habe viel gelacht, ein bisschen geweint und noch mehr nachgedacht. Delphi ist eine wahnsinnig liebenswerte Protagonistin und am Ende gibt es sogar einen Plottwist, den ich so gar nicht habe kommen sehen. Von mir bekommt das Buch definitv eine Empfehlung!
Kundenbild
Kundenbild