unterhaltsam
Unterhaltsam- Ein Buch was von Frau für Frauen geschrieben ist. Herzschmerz, Witz uns Charme. Alles dabei was Frau gern lesen möchte. Hätte ich gekonnt hätte ich das Buch in 2 Tagen durchgelesen. Single Frau stirbt und trifft auf eine Himmelsarbeiterin... Danach ist nichts mehr wie es war. Eine Begegnung die alles verändert.
Das Cover des Buches ist gut getroffen, man weiß sofort das es für Frauen geschrieben ist. Das Thema ist nicht ganz neu aber die Geschichte die daraus gemacht wurde ist was anderes, einige Wendungen, sehr viel Witz dabei, das find ich herrlich. Die Charaktere sind super beschrieben worden. Man mag sofort auch solch Freunde haben :-) Man kann sich in jeden Charakter hineinversetzten. Der Schreibstil ist auch super. Gut und einfach zu lesen. Fazit: Nicht jeder Traummann ist auch dein Seelenverwandter. Ein Buch für jede Frau