Witzig und unterhaltsam
In dem Buch "Wolke Sieben ganz nah" von Kirsty Greenwood geht es um Delphie Bookham, die eines Tages einfach an einem Mikrowellen-Burger erstickt. Im Jenseits trifft sie auf Merritt, die ihr erstmal zeigt wie Delphies Leben bisher so verlaufen ist. Delphie ist alles andere als begeistert davon und freut sich umso mehr im Jenseits ihre Nummer Eins zu finden. Leider stellte es sich als Fehler heraus und Mr. Right wurde postwendend ins Leben zurück geschickt. Merritt gewährt Delphie 10 Tage um ihren Mr. Right zu finden und gibt ihr eine ganz spezielle Aufgabe mit auf den Weg.
Ich persönlich fand das Buch sehr witzig und total unterhaltsam. Mir hat gefallen, wie sich Delphie in diesen 10 Tagen auf Erden entwickelt hat. Ihr ganzes komplettes Leben hat sich verändert, um diese eine Aufgabe zu erfüllen. Allein die ganzen Entwicklungen waren sehr humorvoll gestaltet. Mir war von Anfang an schnell klar was es mit Merritt auf sich hat. Doch viele andere Situationen waren sehr spannend zu Entdecken. Delphie hat viele neue Freunde auf ihrem Weg gefunden, die ich allesamt in mein Herz geschlossen habe.
Leider hat mich der Schreibstil oft ins Stocken gebracht beim Lesen, weil mir vieles sehr steif und schwer vorkam. Ansonsten eine sehr gelunge RomCom!