wundervolle RomCom

thebooks.ilove Avatar

Delphie führt ein stinklangweiliges Leben, bis sie sich an einem Burger verschluckt, erstickt und stirbt.

Sie erwacht in "Evermore" einem Vorzimmer zum Himmel und trifft auf Merrit, die ein wenig durchgeknallt ist.
Kurz darauf trifft sie auf Jonah, der ebenfalls in Evermore landet, jedoch wieder zurückgeschickt wird. Delphie überredet Merrit ihr nochmal eine Chance zu geben und kehrt auf die Erde zurück. Dort beginnt eine aberwitzige Suche nach Jonah. Denn die einzige Chance am Leben zu bleiben besteht darin, daß Jonah Delphie küsst.

Delphie ist zu beginn, eine junge Frau, die ihr Leben an sich vorbei ziehen lässt. Sie hat den gleichen Tagesablauf, geht nicht aus und hat keine Freunde.
Doch im Laufe der Geschichte, erwacht sie aus ihrer Lethagie und beginnt ihr Leben in vollen Zügen zu geniesen.
Das liegt nicht zuletzt auch an Cooper, der seine Eltern vormacht, Delphie wäre seine Freunden.

Die Funken zwischen den beiden fliegen wirklich hin und her und doch merkt Delphie erstmal nichts.

Ich mochte die Anziehung zwischen Delphie und Cooper wahnsinnig gerne. Cooper war ein toller Charakter und auch wenn er zu beginn ein wenig cringe rüberkam, konnte man ihn nach dem näheren Kennenlernen nur lieben.

Die Story ist wahnsinnig witzig geschrieben und die Autorin konnte mich voll und ganz überzeugen.

Das Buch ist die perfekt für laue Sommerabend und es hat mich grandios unterhalten