Melancholisch und einfühlsam 💭
Mir hat der Einstieg in die Geschichte wirklich gut gefallen! Ich mochte den Prolog, der auf ein Ende hindeutet und aber noch nicht viel darüber preisgibt.
Auch die ersten Kapitel, wie auch der Rückblick in Romans Kindheit, haben mich neugierig gemacht.
Insbesondere die Stelle, in der er sieht, wie jemand sein Buch kauft, hat mich berührt, weil ich mir sehr gut vorstellen kann, wie er sich gefühlt hat.
Ich mochte auch bereits das Debüt von Christoph Kramer, was für mich ein tolle Coming-of-Age Geschichte war, die einen zurück in die eigene Kindheit katapultiert hat.
Diese Leseprobe macht neugierig und ich freue mich schon bald mehr von „Wolkenberührpunkt“ zu lesen und bin gespannt, welche beiden Schicksale in der Geschichte aufeinandertreffen werden :)