eine bewegende Lebensgeschichte

hexe83 Avatar

Als ich dieses Buch sah, wusste ich sofort das muss ich lesen. Ich hatte schon das erste Buch von Christoph Kramer gelesen und war begeistert über seinen Schreibstil. Darum habe ich auch dieses Buch mit grosser Vorfreude gelesen. Und was soll ich sagen, ich wurde nicht enttäuscht. Nur schon den Anfang wie Christoph erzählt, wie er ein letztes Mal ins Stadion ging man hat echt das Gefühl man ist mit dabei. Und dann wie er vor lauter Aufregung über das erscheinen seines ersten Buch's nicht schlafen konnte, wie er in die Buchhandlung fuhr und dort die Romanetage umräumte damit sein Buch schön mittig platziert ist, damit es auch jedem Besucher der mit der Rolltreppe hochfährt schön im Sichtfeld erscheint. Einfach toll geschrieben, ich konnte es mir sofort bildlich vorstellen. Und dann die Begegnung mit Roman und wie er seine Geschichte erzählt. Eine Geschichte die sehr berührt und auch die Vergleiche die Christoph dann mit seinem Leben macht, sind so gefühlvoll und echt erzählt. Einfach wundervoll, habe die Geschichte mit einem Lächeln und einem guten Gefühl beendet.