Ähnlich "mindblowing" wie Verity?!
Auch wenn es schon ein paar Jahre her ist, kann ich mich noch sehr gut daran erinnern, was ich beim Lesen von "Verity" gefühlt habe. Diese sehr explizite Szene ganz am Anfang des Buches, die die Stimmung für die gesamte Handlung vorausgedeutet hat und natürlich die absolut mindblowing Plottwists! Einer nach dem anderen, der den vorherigen wieder revidiert hat...
An "Woman Down" habe ich entsprechend seehr hohe Erwartungen und möchte unbedingt herausfinden, ob sich meine hohen Hoffnungen auch bewahrheiten. Wenn es ähnlich gut wie "Verity" ist, freue ich mich auf Nervenkitzel, krasse Plottwists und natürlich auch eine gewisse Anziehungskraft zwischen den Charakteren - denn die Tropes klingen mehr als vielversprechend!
Auch das Cover finde ich sehr ansprechend gestaltet und es passt in meinen Augen zu Colleen Hoovers weiteren Büchern, wie z.B. "Layla".