Ähnlich wie too Late?
Mit Collen Hoover habe ich vor 2 Jahren die Liebe zum Lesen wieder entdeckt. Ihre Bücher sind und bleiben für mich was ganz besonderes. Sie lassen sich gut lesen, sind abwechslungsreich und kurzweilig.
Ich bin mir nicht sicher, aber ich denke, dass es die Neufassung der Kurzgeschichte von „Nur noch wenige Tage“ ist. Gerade fallen wir mir die Namen der Protagonisten nicht mehr ein, da ich das Buch Ende 2024 gelesen hatte. Das Buch hatte ich innerhalb 2 Stunden durch gehabt und fand es sehr schade, dass es so kurz ging, da die Geschichte viel mehr Potenzial hatte. Der Plot kam für mich am Ende total unerwartet. Ich wünsche mir eine weitere Ausarbeitung der Geschichte mit vielen weiteren großen und kleinen Plots.
Sollte es nicht um die genannte Geschichte handeln, dann würde ich mir ein Buch ähnlich wie „too Late“ von C. Hoover wünschen. Es ist meiner Meinung nach mit Abstand das beste Buch was ich von ihr gelesen habe. Da kann Verity einpacken. Es hatte mich von der 1. bis zur letzten Seite in den Bann gezogen. Sehr zu empfehlen, für alle, die auf Adrenalin und Nervenkitzel stehen!!