Auf dem Höhepunkt

buchstabengeflüster Avatar

Zunächst finde ich Petras Situation erschreckend und interessant. Es wird angedeutet, dass sie eine starke Frau ist. Ich bin gespannt, ob wir von dem Shitstorm bzw. was er in ihr ausgelöst hat auch lesen dürfen. Colleen Hoover schreibt immer sehr gefühlvoll, weshalb ich neugierig bin die Autorin Petra kennenzulernen.
Dass der Cop das Ebenbild von Petras Protagonist ist... ist das Zufall? Auf jeden Fall haben ab hier meine Alarmglocken geschrillt und ich hab insgesamt zu der Situation der beiden an der Hütte mit dem "verstörenden Ereignis" in der Nähe eine Vermutung. Wenn sie stimmt, wir die Geschichte echt krass. Ich erwarte hier eine Kombination aus Romantik bzw. Anziehungskraft und spannende und erschreckende Situationen. Ich will, dass Colleen Hoover mich hier richtig schockiert, dass ich auf dem Höhepunkt der Geschichte nur noch mit offenem Mund lesen kann, völlig gefesselt an den Seiten und schockiert, total mitgenommen, mein Herz... dass ich nicht mehr weiß, was ich denken und fühlen soll. Ich erwarte von Colleen Hoover, dass sie mich mitreißt, schockiert und die Geschichte sich in mein Herz schleicht. Die besten Geschichten sind die, bei denen ich die letzte Seite umklappe und danach minutenlang noch dasitze, weil die Geschichte mich so berührt hat. Weil mich sie immer noch beschäftigt, auch Tage danach. Denn der Klappentext liest sich irgendwie schön, aber teilweise auch schon sehr unheilvoll. Und ich will diese unvereinbare, aber doch zusammenpassende von beidem.