Düster und spannend? Ich liebs!
Ich liebe Colleen Hoover schon länger, habe auch fast alle ihrer Bücher gelesen und Verity war eins meiner Favoriten. Als ich las, dass Woman Down ihr „abgründigstes“ Buch sein soll, dachte ich "noch abtrünniger als Verity? Brauch ich!" Die Tropes klingen genau nach meinem Geschmack, düster, spannend und nervenaufreibend.
Das der Romanheld aus einem Roman plötzlich vor dir steht und daraus ein verführerisches Spiel beginnt, lässt meine Gänsehaut direkt kribbeln.
Ich erwarte eine sehr spannende zugleich emotionale und gefährliche Geschichte, die mich packt und – genau wie „Verity“ – bis zur letzten Seite nicht mehr loslässt. Eine Mischung psychologischer Tiefe und dunkler Leidenschaft und eine Dynamik die mich das Buch kaum aus der Hand legen lässt.