Dunkel, gefährlich und moralisch herausfordernd
Auch ohne klassische Leseprobe weckt der Flyer bei mir große Erwartungen an das Buch. Themen wie forbidden love & morally grey sprechen mich sofort an.
Die kurze Inhaltsbeschreibung klingt besonders spannend: Der Rückzug von Petra in eine abgelegene Hütte und das Auftauchen des Detectives Nathaniel, der dem Cop aus ihrem Roman gleicht, versprechen eine düstere, intensive Dynamik zwischen Realität und Fiktion. Dass seine Nähe ihre Kreativität befeuert, die Beziehung aber zugleich gefährlich wird, macht die Geschichte für mich extrem reizvoll.
Von Colleen Hoover habe ich bisher noch nichts gelesen, doch dieses Buch wirkt wie der perfekte Einstieg. Ich erwarte einen emotionalen Romantic Thriller mit psychologischer Tiefe, moralischen Grauzonen und einer Beziehung, die fasziniert und gleichzeitig verstört.