Ein sehr vielversprechender erster Eindruck, macht eindeutig Lust mehr zu erfahren!

caro1405 Avatar

Hierbei handelt es sich um ein Buchcover, welches einem meiner Meinung nach direkt ins Auge sticht. Jedoch vermittelt es viele Gefühle, denn ich finde ganz klar erkennt man hier auch das unbekannte, mysteriöse, was ebenfalls aus dem Klappentext stark hervorgeht.
Die ganzen Tropes klingen dazu unglaublich überzeugend, besonders Strong female character ist etwas, was es mir in Büchern immer sehr antut. Und auch hier bin ich gespannt, wie Petra sich das in ihrer Situation zu Nutzen macht und ob überhaupt. Auch der Ort in einer Hütte am See lässt meinen Kopf schon einige Ideen spinnen, was an so einem abgelegenen Ort, so passieren kann. Die ganzen Details hinterlassen jetzt schon den Gedanken in mir, dass es ein unglaublich spannendes Buch werden wird und viele Dinge beinhalten wird, mit denen wir ganz sicher nicht rechnen wird, so wie es bei Verity und Layla der Fall war.
Es bleibt auf jeden Fall spannend und meine Hoffnung ist, dass ich wieder so ein Gefühl bekomme, wie ich es damals beim Lesen von Verity verspürt habe. Diese Gänsehaut und dieses Gefühl, wenn man einfach den Atem anhält, da man sich gar nicht ausmalen möchte, was als Nächstes passiert. Auf dieses Gefühl und diese Momente hoffe ich bei Woman Down.