Ein typischer Hoover oder doch ganz was anderes?
Ich kenne schon ein paar Bücher von Colleen Hoover und fand sie bis jetzt alle toll.
Sie sind romantisch, spannend, haben Nervenkitzel und sind irgendwie einfach typisch Hoover.
Nach dem ersten Buch von ihr war ich wirklich positiv überrascht und hab mir die nächsten Bücher besorgt.
Hoover schreibt toll und ist ehrlich. Sie greift in ihren Büchern Themen auf an die sich nicht viele oder vielleicht auch gar keiner vor ihr rangetraut hat.
Es sind wichtige Themen, es sind teilweise sogenannte "Tabuthemen". Themen über die man einfach nicht spricht. Die man im Geheimen mit sich ausmacht.
Sie packt sie in eine tolle Geschichte und bringt aber auch die Schattenseiten aufs Papier. Sie klärt auf und lässt bestimmt viele Betroffene sehen, dass sie nicht allein sind.
Das ist für mich ein typischer Hoover. Ein Buch mit Überraschungen. Ein Buch mit einer tollen Geschichte. Ein Buch mit einem wichtigen Thema.
Ich denke sie hat den Skandal über ihre Buchverfilmung als kleine Inspiration für ihr neues Werk genommen. Und auch die Onlinewelt ist in der aktuellen Zeit ein sehr präsentes und wichtiges Thema.
Wenn ich mir den Klappentext so durchlese und sie selbst sagt, dass sie so etwas "abgründiges" noch nie geschrieben hat, dann denke ich dass es vielleicht auch ein bisschen um die Psyche geht und was wir Menschen manchmal in Kleinigkeiten reininterpretieren können oder was uns der Kopf für Streiche spielen kann.
Ich glaube es wird wieder ein tolles Buch und ich würde es wahnsinnig gerne lesen wollen.