Emotionale Herausforderung
on dem Buch erwarte ich eine sehr emotionale Geschichte, die mich schnell mitzieht und nicht nur an der Oberfläche bleibt. Ich rechne damit, dass starke Gefühle wie Liebe, Schmerz und innere Konflikte eine große Rolle spielen und dass die Hauptfigur vor schwierigen Entscheidungen steht. Typisch für Colleen Hoover erwarte ich außerdem Figuren, die nicht perfekt sind, sondern Fehler machen und dadurch realistisch wirken.
Ich gehe davon aus, dass das Buch nachdenklich macht und auch ernste Themen anspricht, die unter die Haut gehen. Gleichzeitig erwarte ich eine Geschichte, die Hoffnung vermittelt und zeigt, wie Menschen mit Rückschlägen umgehen und daran wachsen können. Insgesamt denke ich, dass mich das Buch emotional fordern wird und noch lange nach dem Lesen beschäftigt.