Grandioses Buch - unglaublich fesselnd, spannend und mitreißend
Das Cover ist wunderschön gestaltet und versprüht schon geheimnisvolle und bedrohliche Vibes.
Ich liebe die Bücher von Colleen Hoover sehr und habe sowohl Verity als auch Layla geradezu verschlungen. Die Leseprobe ist schon wirklich fesselnd und mitreißend. Kaum eine Autorin schreibt so eindringlich wie Colleen und ich erwarte auch hier eine mitreißende Geschichte voller Intensität, Gefühl und menschlicher Abgründe. Die Protagonistin, die sich nach Ruhe und Erholung sehnt und der Cop, der sie eigentlich beschützen sollte aber sie irgendwie auch bedroht. Das verspricht eine spannende Mischung aus Anziehung und Gefahr, die mich schon jetzt fasziniert. Ich würde das Buch so gerne lesen.