Interssant
Woman Down klingt nach einer intensiven, düsteren Geschichte, die sich deutlich von klassischen Romance-Romanen abhebt. Besonders spannend ist die Kombination aus Romantic Thriller, moralisch grauen Entscheidungen und hochaktuellen Themen wie Cancel Culture, öffentlichem Druck und kreativer Selbstfindung.
Die Idee einer Autorin, die nach einem massiven Absturz an einem Wendepunkt steht und in eine gefährliche, verführerische Nähe gerät, verspricht viel psychologische Spannung und emotionale Tiefe. Das Cover ist für mich in Ordnung, doch der Fokus liegt klar auf dem vielversprechenden, abgründigen Inhalt, der stark an Verity erinnert. Insgesamt macht das Buch große Lust darauf, diese dunkle Geschichte vollständig zu erleben.