Potenzielles Lesehighlight mit Nervenkitzel
Die Vorfreude ist riesig. Endlich ein weiteres Buch von der lieben Hoover im, hoffentlich, selben Stil wie Verity.
Ich hoffe es begleitet mich beim lesen wieder eine intensive, düstere und emotionale Geschichte, die mich von der ersten Seite an fesselt, mit viel Spannung, unerwarteten Wendungen und tiefgründigen Charakteren. Das geheimnisvolle Cover und die kleinen Ausschnitte in der Leseprobe, die wie Kuchenkrümmel einen zurücklassen, lassen für mich auf einen echten Page-Turner mit Nervenkitzel und einer leichten prise Romantik hoffen. Can't wait for this Baby.