Reale Erfahrungen meets Krimi-Elemente?
Als ich den Klappentext zu Woman down das erste Mal gelesen habe, dachte ich mir, dass in dem Buch vermutlich einige reale Erfahrungen von Colleen Hoover verarbeitet werden - jedenfalls der Teil mit dem Shitstorm nach der Verfilmung eines Buches und der Cancel Culture. Der zweite Teil bringt allerdings einige unerwartete Aspekte mit ein.
Ich hätte gerne in die Leseprobe reingelesen, um mir einen ersten Eindruck zu verschaffen, was mich erwarten wird. Ich denke, dass Woman Down ähnlich spannend wird wie Verity, gleichzeitig hoffe ich, dass es wenig Gemeinsamkeit mit Layla haben wird, weil mir das Buch nicht so gut gefallen hat. Als verstörendes Ereignis könnte ich mir das Verschwinden oder den Tod einer Person vorstellen, was aufgeklärt werden soll. Ich könnte mir auch gut vorstellen, dass Nathaniel etwas mit diesem Ereignis zu tun hat und Petra irgendwann diejenige ist, die herausfinden möchte, was passiert ist. Ich könnte mir auch vorstellen, dass ein toxisches Verhältnis zwischen Petra und Nathaniel entsteht, bei dem Nathaniel Petra zu Dingen überredet, die sie eigentlich gar nicht machen möchte und die kein Mensch freiwillig tun würde.
Der Klappentext verspricht bereits sehr viel Spannung und ich würde mich sehr freuen, Woman Down lesen zu dürfen.