Spannende Ausgangssituation
Da es hier erst zum 13. Januar eine Leseprobe gibt und ich auch ansonsten nicht fündig geworden bin, kann ich mich nur an die Buchbeschreibung halten, die folgendes verrät:
Petra Rose in einer Schreibkrise. Ist der Shitstorm schuld daran? Mit Kollegin Nora, die ihr dabei hilft, in die Normalität zu finden, zieht sie sich in eine Hütte am See zurück. Als Nathaniel auftaucht, das Ebenbild ihres Cops in ihrem Roman, scheint hier ein gefährliches Spiel seinen Anfang zu nehmen. Wie wird es enden? Für sie und für ihre Romanfigur? Und wie für den echten Nathaniel?
Meine Erwartungen? Wie wird Petra Rose agieren? Ich befürchte, dass Nathaniel ihr nicht gut tun, er ihr sogar Schaden zufügen wird. Was auch ein Stück weit ihr Verschulden sein wird, denn gerade wenn man am Boden ist, sollte man sich auf Fremde nie einlassen. Eine spannende Ausgangssituation ist es allemal, ich wär neugierig drauf.