Starke Story
Collen Hoover ist eine Autorin, die durch starke Charaktere ihrer Protagonisten besticht. Ich habe schon einige Bücher gelesen, habe Hoover aber auch durch den Film "It ends with us" in Erinnerung. Hoover beschreibt oftmals kritische Themen und auch durch den Film wurde ein kritisches Thema aufgeworfen. Die Vorwürfe wegen sexueller Belästigung gegen den Produzenten und Blake Lively als Anklägerin hätte tatsächlich genau so aus der Feder der Autorin stammen können.
Bei Woman Down erwarte ich eine starke Protagonistin, die sich viel Gegenwind ausgesetzt sieht. Sie lässt sich jedoch nicht unterkriegen und nimmt ihren neuen Roman selbst in die Hand. Die Affäre klingt verwegen, anrüchig und irgendwie abenteuerlich und selbstbestimmt. Ohne Leseprobe hat man natürlich keine Ahnung, was einen genau erwartet, aber ein Buch von Hoover kann einfach nur gut sein.