Vielversprechend
Meine Erwartungen an das Buch sind, das es wie viele Bücher der Autorin ein ernstes Thema mit einbaut. Die Bücher von Colleen Hoover geistern mir meist noch Wochen nachdem ich sie gelesen habe in meinem Kopf herum. Deswegen denke ich das es bei diesem Buch wieder gebau so sein wird. Mich berühren ihre Bücher immer sehr.
Nachdem was bis jetzt zu dem Buch zu lesen war und von den Tropes her denke ich das es ein echter Page Turner werden wird. Ich finde auch das Detail sehr interessant das Realität und Fiktion der Autorin mit der Zeit immer mehr verschwimmen und bin somit sehr gespannt auf das Buch.
So wie ich die Bücher von Colleen Hoover kenne kann es aber einfach nur ein absolutes Jahreshighlight werden.