Will ich lesen!
Ich bin fast ausgeflippt als ich das Buch bei den Vorablesen Bücher entdeckt habe! Besonders der Bemerk für Fans von Verity hat mich sehr angesprochen! Denn dieses Buch hab ich geliebt und es hat mich schockiert wie noch nie ein anders zuvor.
Ich war richtig traurig, als ich gesehen habe, dass man keine Wunschbuchpunkte einlösen kann. Denn das hätte ich hier sicher gemacht. Es klingt so vielversprechend und auch die Tropes sprechen mich total an.
Ich erwarte eine gefühlsvolle Romance mit starkem Suspence Anteil der vielleicht schon sehr richtung Thriller geht. Ich lese leider kaum Thriller, da mir dort oft der Romance Anteil fehlt. Deshalb freue ich mich umso mehr über diesen Nachschub von CoHo.