Anders als erwartet
Ich bin mit der Erwartung „düsterer als Verity“ an das Buch rangegangen. Um es kurz zu sagen: diese Erwartung wurde nicht erfüllt.
Das macht das Buch aber nicht schlecht.
Die ersten 80 Seiten haben sich etwas gezogen und ich dachte „damit es nicht langweilig wird, müsste jetzt bald mal was passieren“. Zum Glück ging die Story dann endlich los. Die Geschichte war ab da durchgehend spannend und konnte mich definitiv fesseln. Und ich muss sagen, ich konnte Saint gut leiden. Er hat in Petra etwas (wieder) erweckt. Seine Selbstsicherheit, das dunkle, moralisch fragwürdige Verhalten hat mich als Dark Romance Leserin definitiv angesprochen. Petra dagegen fand ich größtenteils etwas anstrengend. Manchmal konnte ich sie gut verstehen, manchmal hat sie mich mit ihrer negativen Denkweise irre gemacht.
Das Buch war sehr flüssig lesbar und es gab mehrer Twists. Der eine hat mich sehr überrascht, andere konnte ich mir irgendwann denken. Ich hätte mir einen anderen Ausgang gewünscht, aber das Buch war dennoch lesenswert und hat mich gut unterhalten! Ich würde es allerdings nicht als Thrill Romance, sondern als Dark Romance bezeichnen.
Das macht das Buch aber nicht schlecht.