Kein schlechtes Buch aber auch kein Vergleich zu den bisherigen Hoovern

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
nicoleb86 Avatar

Ich habe das Buch als Rezensionsexemplar von Vorablesen.de zur Verfügung gestellt bekommen.

Ich hatte mich wahnsinnig drauf gefreut, denn bisher fand ich alle Bücher der Autorin richtig Klasse.

Die Vorankündigung hat mich so neugierig gemacht, dass ich es kaum erwarten konnte es anzufangen.

Es geht um eine abgestürzte Autorin die in einer abgelegenen Hütte ihrer Schreibblockade entgegen wirken will und dort auf die vermeintliche Hauptfigur ihres Romans trifft.

Es wird als Romatic Thriller versprochen...tatsächlich hab ich so viel Thrill leider nicht gespürt. Ich hoffe auf ein Buch ähnlich Verity, da wurde ich leider enttäuscht.
Die Spannung ist kaum vorhanden und sehr vorhersehbar. Auch emotional hat's mich kaum gepackt und ich war eig fast froh es beendet zu haben.
Jemand der mit weniger Erwartung ranngeht, der ist sicher auch weniger enttäuscht aber so wie es angekündigt wurde kann's die Fans wohl nur enttäuschen, denn es entspricht null der Spannung und Emotion von Verity.

Ich würd's jetzt nicht komplett verteufeln...so schlecht ist es wirklich nicht, aber mehr als 3 Sterne kann ich leider nicht vergeben.