Leider enttäuschend
Leider muss ich sagen, dass mich Woman Down enttäuscht hat. Eigentlich hatte ich das überhaupt nicht erwartet, da ich zuvor fast alle Bücher der Autorin verschlungen und sehr genossen habe.
Von Anfang an fiel es mir jedoch schwer, in die Geschichte hineinzufinden. Die Grundidee an sich fand ich spannend, doch die Charaktere und die Handlung konnten bei mir keine emotionale Verbindung herstellen. Mir fehlte dabei das gewisse Etwas, auch die Spannung und der Thriller-Aspekt kamen für meinen Geschmack zu kurz.
Positiv hervorheben möchte ich, dass die Atmosphäre stellenweise düster war und die Figur des geheimnisvollen Polizisten interessant gestaltet wurde. Dennoch konnte ich zu den Protagonisten keinen wirklichen Zugang finden, was das Lesen für mich erschwert hat.
Alles in allem sehr schade, denn ich hatte mir deutlich mehr erhofft. Es könnte aber auch sein, dass das Buch insgesamt einfach nicht meinem Geschmack entspricht. Jemand, der noch nicht viele Colleen Hoover Romane gelesen hat, könnte es gefallen. Von mir gibt es leider keine Leseempfehlung.