Sehr Spannend
Das Cover finde ich schon mal super schön. Die Farben passen gut zusammen und das Biäuch ist mir schnell ins Auge gesprungen.
Den Inhalt fande ich auch echt gut. Ich habe vorher noch nie einen Romantic Thriller gelesen, denke aber mitlerweile das ich solche Bücher ganz gerne mag. Es war nicht so gruselig wie ein normaler Thriller aber trotzdem mega spannend und mitreißend.
Ab der Mitte des Buches wollte ich es kaum noch aus der Hand legen. Am Ende ging es ja auch noch mal drunter und drüber, mit den Entdeckungen, und das Ende fand ich auch unerwartet. Ich hab mir schon gedacht, das sich das alles zu einfach geklärt hat und da war dieser Abschluss des Buches echt super so wie er war. Das hat mir zum Schluss nich mal ne leichte Gänsehaut gegeben.
Den Schreibstil fande ich auch sehr gut. Das Buch hat sich dadurch leicht lesen lassen und ich habe auch super in die Geschichte rein finden können.
Die Charaktere habe ich auch gut ausgearbeitet gefunden. Ich fande es auch gut das nicht zu viele Personen im Buch vorkamen. So ist nicht das Problem entstanden das man manchmal nicht weis, wer jetzt eigentlich wer ist.
Alles in allem finde ich es ist ein sehr gelungenes Buch und kann es auf jeden Fall weiter empfehlen.