Spannende Geschichte mit unvorhersehbarem Verlauf

franzibooklover Avatar

In Woman Down geht es um eine Autorin, welche in einer Schreibkrise steckt, nach einem Shit Storm über eine Verfilmung ihres Buches. Um endlich ihr neues Buch fertig zu schreiben, mietet sich Petra Rose eine Hütte im Wald und trifft dort auf einen Polizisten, welcher ihr von einem Unfall erzählt. Er regt Petras Fantasien an.
Durch den schönen Schreibstil von Colleen Hoover war ich direkt ab der ersten Seite von der Geschichte um Petra Rose und Saint gefesselt. Woman Down ist so geschrieben, dass man zu keinem Zeitpunkt weiß, wie die Geschichte weiter gehen könnte und wie sie enden wird.
Das Buch ist die Art von Story, bei der man keiner Figur vertraut weil alle war nicht vertrauenswürdig erscheinen.
Mein einziger Kritikpunkt ist, dass das Buch nicht durchgehend Trill hatte. Es war zwar durchgehend spannend und ich konnte nicht aufhören zu lesen, jedoch war der Nervenkitzel nur in einzelnen Kapiteln richtig zu spüren. Daher kann das neue Buch von Colleen Hoover zwar nicht mit Verity mithalten, ist für mich aber trotzdem eine sehr lesenswerte Geschichte.

Ich würde das Buch jedem empfehlen, der Lust auf eine spannende Geschichte hat, bei dem der Verlauf nicht vorhersehbar ist mit interessanten Charakteren und Thrillmomenten.