Überraschende Wendungen!
Die Bestsellerautorin wurde nach ihrer der Verfilmung eines ihrer Bücher mit einem gewaltigen Shitstorm konfrontiert. Die daraus entstandene Schreibblockade versucht sie durch einen Schreiburlaub in einer einsamen Hütte am See zu bekämpfen. So einsam wie beabsichtig bleibt ihre Schreibauszeit nicht. Schon bald steht der gutaussehende Polizist Nathaniel Saint vor ihrer Tür. Schritt für Schritt hilft er ihr dabei, sich in ihre Figuren hineinzuversetzen und löst ihre Schreibblockade. Gemeinsam rutschen sie in ein gefährliches Spiel, das die Grenzen zwischen Realität und Fiktion verwischt.
Colleen Hoover ist bekannt als die Romance-Queen. Dementsprechend hohe Erwartungen hatte ich an "WOMAN DOWN". Besonders sie Mischung aus Thriller und Roman hat mein Interesse geweckt und ich wurde nicht enttäuscht. Sind die ersten Seiten noch etwas schleppend, wird man spätestens nach den ersten Kapiteln in die Geschichte gezogen. Der Autorin gelingt es die Spannung durch verschiedene überraschende Wendungen aufrechtzuerhalten.
Alles in allem ein wirklich gelungenes Buch. Doch trotzdem für mich nicht Hoovers bestes Buch, da mir die Tiefgründigkeit der Figuren an einigen Stellen fehlte.