Unerwartete Lesemomente

hanni0902 Avatar

Ich habe mich schon sehr auf das neue Colleen Hoover Buch nach dieser langen Pause gefreut. Ich hatte erwartet, dass es sich in Richtung Verity entwickeln würde, mit dem ich auch nicht ganz falsch lag, doch die Spannung war dieses Mal nicht so stark greifbar. Die Autorin Petra fährt, um ihre Schreibblockade nach einem unschönen Erlebnis ihrer Buchverfilmung, an einen See um an ihrem neuen Buch zu arbeiten. Eigentlich wie jedes Mal. Nur diesmal steht ihr Protagonist unerwartet vor ihrer Haustür.
Das Buch hatte für mich viele überraschende Momente und konnte teilweise gut Spannung aufbauen. Diese wurde nur leider recht schnell wieder rausgenommen, da sich fast alles sofort klärte. Der Schreibstil ist für mich sehr angenehm zu lesen und ich kam schnell durch die Geschichte. Für mich war es nicht das beste Buch der Autorin aber auf jeden Fall auch nicht das schlechteste. Ich bin aber wieder total begeistert von ihrem Schreibstil und werde auch die nächsten Bücher ohne darüber nachzudenken kaufen.