Unterhaltsamer Thriller
Es geht um die Autorin Petra Rose, die nach der Verfilmung eines ihrer Bücher mit einen Shit Storm konfrontiert wurde und dadurch eine längere Schreibblockade durchmachte. Um das ganze zu Überwinden mietet sie sich eine Hütte am See und versucht dort, ohne Ablenkung ihre Inspiration zurück zu erlangen.
Ehrlicherweise muss ich gestehen dass ich dieses Buch mit gemischten Gefühlen angefangen habe, obwohl ich mich anfangs sehr über die Veröffentlichung gefreut habe. Zum einen mag ich zwar die Bücher von Colleen Hoover sehr, Verity, mit dem dieses Buch verglichen wird, ist allerdings nicht mein Lieblingsbuch und eher an den letzten Plätzen. Zum anderen habe ich teilweise sehr harte Rezensionen gelesen, manche haben sogar das Buch abgebrochen.
Der Schreibstil ist natürlich wieder ganz Colleen Hoover, ein absoluter Pageturner. Für mich hat sich leider nie so wirklich Spannung aufgebaut und auch die Plottwists waren sehr vorhersehbar. Dieses "ich muss jetzt unbedingt wissen wie es weiter geht" Gefühl hat sich leider nicht wirklich eingestellt, obwohl das Buch durch den guten Schreibstil trotzdem ganz unterhaltsam war.
Die Gestaltung des Covers finde ich sehr schön und passt gut zum Buch.
Fazit: Ganz unterhaltsam aber kein neuer Lieblingsroman der Autorin.
Die Gestaltung des Covers finde ich sehr schön und passt gut zum Buch.
Fazit: Ganz unterhaltsam aber kein neuer Lieblingsroman der Autorin.