Women Down

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
buch_moment Avatar

Colleen Hoover bringt immer eine deutliche Erwartungshaltung mit sich, also so ist zumindest mein empfinden. Bisher konnten mich auch nur zwei ihrer Werke vollkommen überzeugen, vllt ist das ja hier nun Nummer drei?

Women Down ist optisch und auch vom Klappentext für mich sehr ansprechend.

Geschaffen wurde, Petra, die Protagonistin die uns aus ihrem mehr oder weniger vorhandenen Autoren Dasein berichtet. Allein das fand ich schon ganz spannend. Ist ja nun nicht so als würde Mal jeden Tag etwas über einen Autor lesen. Das mit dem Rückzug an einen ruhigen Ort kann ich sehr gut nachvollziehen genauso wie die Schreibblockade.

Der Gedanke Fiktion wird zur Realität, kann einem schon mal einen Schrecken einjagen aber dennoch hätte ich an dieser Stelle etwas mehr erwartet. Etwas mehr Tiefe, mehr Thrill und vor allem mehr Überraschung.
So ca das letzte Drittel fand ich super spannend auch wenn ich mit meiner Vermutung schlussendlich genau richtig lag..

Grundsätzlich hatte ich mir mehr erhofft, da das Buch ja überall im Vergleich zu Verity steht. Es hat auch die „düstere“ Stimmung aber die Storys sind grundlegend unterschiedlich.

Women Down hat ein paar Schwächen aber dennoch auch ein paar gute Starke Szenen. Von mir bekommt es daher, mit beiden Augen zu, 3.5 von 5 📚Büchern