Das klingt nach einem tierischen Abenteuer
Mich hat das Cover des Buches sofort angesprochen, auch das Britta Sabbag es geschrieben hat, war schon ein Pluspunkt, denn ich liebe ihren Schreibstil.
Die Leseprobe hat mich dann komplett überzeugt. Das Ole ein Waisenkind ist und in einer Pflegefamilie lebt, die ihn eigentlich nicht möchte,ist schon hart genug. Das er dann aber auch in der Schule keinen Anschluss findet und gemobbt wird, ist schrecklich. Gut das er nun die Chance auf ein neues Leben hat. Ich würde sehr gerne erfahren was er auf der Farm erleben wird.
Ich glaube mich hat das Buch auch so abgesprochen, weil ich ihm Kinderheim arbeite und solche Schicksale wir Oles gut kenne.