Was für eine berührende Geschichte
Die Leseprobe von „Wonder und ich“ hat mich sofort berührt. Schon das Buchcover wirkt so liebevoll und einladend, dass ich direkt neugierig wurde. Es strahlt Wärme und Geborgenheit aus – genau das, was ich mir von einer Geschichte für Kinder erhoffe. Der Schreibstil ist klar und einfühlsam, perfekt für junge Leser, aber auch für Eltern, die gerne vorlesen.
Die Hauptfigur Ole hat mich als Mutter sofort angesprochen. Sein Schmerz und seine Sehnsucht nach Zugehörigkeit und Freundschaft sind so authentisch und rührend beschrieben, dass ich am liebsten selbst in die Geschichte springen und ihn in den Arm nehmen würde. Besonders beeindruckt hat mich, wie sensibel die Themen Außenseitertum und der Wunsch nach einem Zuhause aufgegriffen werden – das ist nicht nur für Kinder ein wichtiges Thema, sondern auch für uns Eltern, die ihre Kinder stärken möchten.
Die Vorstellung, wie Ole auf die „Wild-Turkey-Farm“ kommt, hat mich neugierig gemacht. Ich bin gespannt, wie er dort sein Glück finden und welche Rolle die Tiere und Wonder in seinem Leben spielen werden. Ich glaube, das Buch hat das Potenzial, nicht nur Kinderherzen zu berühren, sondern auch uns Erwachsenen zu zeigen, wie wichtig Freundschaft, Vertrauen und ein liebevolles Umfeld sind. Ich würde es gerne weiterlesen, um zu erfahren, wie Ole diese Reise meistert und vielleicht endlich seinen Platz im Leben findet. Eine wunderschöne Geschichte, die ich sicher gerne mit meinen Kindern teilen würde!