Freundschaft
Ole ist 9 Jahre alt und hat in seinem jungen Leben schon viel erlebt, er ist ein Waisenkind und wurde bisher nur hin und her geschoben --- doch jetzt kommt er auf die Wild-Turkey-Farm. Auch neu auf der Farm ist die junge Stute Wonder - werden die beiden hier einen Platz finden?
Die liebenswerten Bewohner der Farm werden ihnen dabei helfen ---- Als die Ponys des Nachbarhofes in große Gefahr geraten können die beiden ehemaligen Außenseiter beweisen, was in ihnen steckt.
Fazit und Meinung:
Was für ein liebenswertes Kinderbuch über Freundschaft, Familie und Zusammenhalt. Hier gibt es keine Superhelden - im Gegenteil.
Hier geht es um einen kleinen Jungen der endlich seinen Platz im Leben findet und mit Hilfe eines Pferdes und Menschen, die ihn verstehen und so nehmen wie er ist Freundschaft und Zusammenhalt erfährt und dadurch über sich hinauswächst.
Ein tolles Buch, das Kindern Mut machen kann, sich so zu akzeptieren, wie sie sind. Von mir gibt es volle 5 Sterne für dieses Buch.
Fazit und Meinung: